Экстремальный макияж

Экстремальный макияжТрадиционный макияж - легкие линии, размытые или четкие, естественные цвета, только элегантность и ничего лишнего. Такой макияж может быть более или менее ярким, в зависимости от ситуации, от того вечерний, или дневной это макияж. Но есть и оборотная сторона медали, тонкая грань, разделяющая вульгарность и шарм, эпотаж и эстетику, эксцентричный вид макияжа, который не бывает к месту почти нигде, кроме фотостудии, но без которого не обходится нынче высокая мода - экстремальный макияж.

Экстремальный - это макияж, в котором все через край, самопреназначение которого удивлять, приковывать взгляды, привлекать внимание. Экстремальный макияж может быть к лицу. или нет, нравиться или не нравиться окружающим, но уж что он точно не может, так это оставить равнодушным. 

Экстремальный макияж не боится экспериментов, он красив на грани безвкусицы, резок и не знает полутонов. Если Вам необходимо привлечь внимание, то с экстремальным макияжем Вам даже не потребуется ничего для этого делать - он все сделает за Вас. 

Разумеется такое искусство, как созавать красоту на грани уродства доступно далеко немногим, и если Вам действительно необходим именно такой макияж на какой-то специфический случай, то здесь более, чем в каком-либо другом случае, Вам понадобится помощь высококлассных профессиональных мастеров визажа. Ведь нанося подобный макияж самостоятельно, вы рискуете просто-напросто изуродовать себя, и с вероятностью ~95~99% именно это вы и сделаете. Чем смелее макияж, тем отвественней должен быть мастер, чем четче линии и ярче цвета, тем тверже должна быть рука визажиста. И справиться с такой задачей на должном уровне способен только настоящий мастер своего дела.

Экстремальный макияжВ любой ситуации, будь то карнавальная вечеринка, кислотная дискотека,  маскарад, фотосессия, или ролевые игры с молодым человеком, всегда экстремальный макияж должен сопровождаться соотвествующей прической и одеждой. В противном случае, не получив дополнения в виде этих 2х составляющих, Ваш образ останется незавершенным, а макияж будет смотреться как некое недоразумение. Закончить образ Вам помогут советы стилиста, или элементарно правильный поисковый запрос в интернете.

 

    • Мы в соцсетях:

      OLALANAILSALON